Start News Kameradschaft Kegelabend

Kegelabend

Am 20.11.2010 fand im ATSV-Heim in Hard wieder ein Kegelturnier statt. In gemützlicher Runde läuteten wir den Abend mit einer großen Portion Kässpätzle im Reseraunt Intermezzo ein. Nachdem sich alle gestärkt hatten ging es auch gleich mit dem Kegeln los.

Verschiedene Spiele wurden gespielt, bei denen sich der Schwierigkeitsgrad immer mehr und mehr steigerte. Herausragend hat sich dabei Irene Rigg gezeigt. Sie konnte als Einzige drei Durchläufe gewinnen und wurde somit auch Kegelmeisterin 2010!

Bei den Herrn ging es spannend zu. Peter M. und Klaus lieferten sich ein Kopf-an-Kopf-Rennen. Zum Schluss hatte Klaus die Nase vorn und schnappte sich den Kegelmeister 2010!

Alles im Allen war es ein schöner Kegelabend und ich würde mich freuen wenn er nächstes Jahr wieder stattfinden kann!

P.S.: Impressionen/Bilder findet ihr in der Bildergallery - Jahr2010 - Kegelabend

Das Kindertraining findet jeden Donnerstag von 17:00 - 19:00Uhr statt.

Das Jugendtraining findet jeden Mittwoch von 18:00 - 20:00Uhr statt.