Start News Vereinsturniere Abschluss Lochauer Schnellschachserie und Vereinsmeister 2023

Abschluss Lochauer Schnellschachserie und Vereinsmeister 2023

Die 5. Serie bildete den Abschluss der Lochauer Schnellschachserie mit 25 Minuten Bedenkzeit und der Wertung der drei besten Serienergebnisse. Damit wurden auch die Stockerl Plätze in der Lochauer Vereinsmeisterschaft endgültig vergeben.

Die 5. Serie gewann Alfred Felsberger mit 3 Punkten vor Dr. Peter Mittelberger mit 2,5 Punkten und Alois Planatscher mit 2 Punkten und der besseren Zweitwertung vor Reinhard Forster mit ebenfalls 2 Punkten.

In den Serien 1 bis 5 erfreuten sich insgesamt 14 Spielerinnen und Spieler am königlichen Spiel. In die Siegerlisten der jeweiligen Serien trugen sich Dr. Peter Mittelberger, Hans Rigg, Alfred Felsberger mit einem Sieg und Alois Planatscher mit zwei Siegen ein.
Unser Nachwuchsspieler David Fliesser spielte ein hervorragendes Turnier und konnte auch gegen höher eingestufte Vereinsmitglieder punkten. Seniorensieger wurde unser „Jungbrunnen“ Hans Rigg, der mit seiner Ausdauer und Spielfreude ein Vorbild ist. Unser Titelverteidiger Dr. Peter Mittelberger konnte nur an 2 Serien teilnehmen und dadurch seinen Titel nicht verteidigen.

Lochauer Vereinsmeister 2023 wurde Alois Planatscher vor Reinhard Forster und Peter Ladner. Unsere herzlichsten Glückwünsche an alle.

Abschlusstabelle der ersten 6 Spieler:

Rang

Buchholz

Planatscher Alois

14,5

Vereinsmeister 2023

Forster Reinhard

6,5

Ladner Peter

Rigg Hans

5,5

Seniorensieger 2023

Mittelberger Peter Dr.

5,5

8,5

Fliesser David

vm2023_siegerfoto_alois_reinhard_peter.png - 292.57 Kb

von links: Reinhard Forster, Alois Planatscher, Peter Ladner

Das Kindertraining findet jeden Donnerstag von 17:00 - 19:00Uhr statt.

Das Jugendtraining findet jeden Mittwoch von 18:00 - 20:00Uhr statt.